ZveR-Soft.ru-Скачать «Zver cd» «Zver DVD» «Zver 2010» - Вопросы общего характера - Страница 3 - Форум

Страница 3 из 14«123451314»
Форум » ZverCD » FAQ-Ответы на часто задаваемые вопросы » Вопросы общего характера (полезно знать)
Вопросы общего характера
Admin Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:13 | Сообщение # 31
2
Статус: Offline
Я очень рад что у тебя получилось радость нашего пользователя и наша радость спасибо тебе

Lyagushkka Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:58 | Сообщение # 32

Кто знает где реально заполучить XRumer 5.0 Palladium?
очень надо!
оч незаменимый инструмент для сеошника да и не только... все советуют. Помогите!

trojanskii Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:17 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Quote (Lyagushkka)
заполучить XRumer 5.0 Palladium
- на офф сайте. Купи и спами скока угодно..... crazy

Отличить подонка очень просто....достаточно посмотреть на меня...

Admin Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:41 | Сообщение # 34
2
Вот попробуй http://zver-soft.ru/load/17-1-0-1413

Гость Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:31 | Сообщение # 35

Не получается создать учётную запись (УЗ) с ограниченными правами. При создании новой УЗ кнопка ограниченных прав неактивна, а активна только с правами Администратора. А при создании новой УЗ с правами Администратор переключится на старую УЗ с правами Администратор можно только в безопасном режиме. Как это исправить?
Ответ: 1. Необходимо создать сначала УЗ Администратор (другую не получиться, так как кнопка Ограниченных прав не активна) а уж потом, из созданного Администратора создать УЗ с ограниченными правами. Встроенная УЗ Администратор (в которой Вы оказываетесь при первом запуске) исчезнет и будет доступна только из безопасного режима (в целях безопасности). За основную Вам придется использовать созданную УЗ Администратор, а второй на экране приветствия будет УЗ с ограниченными правами.

КАК сделать в обратном порядке? мне нужна именно запись Администратор котроая была ранее
и именно она, как убрать созданную еще 1 которая и используется по умолчанию?

FireMoove Дата: Среда, 03.02.2010, 04:47 | Сообщение # 36

Качественно пишите smile

Гость Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:20 | Сообщение # 37

У меня аcеr аspirе 5310 на нем стоит Виста. Вопрос какой ZVER выбрать, установит ли он все необходимые дрова. Или выбрать другую ОС. Заранее спасибо)))

Admin Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:04 | Сообщение # 38
2
Quote (Гость)
У меня аcеr аspirе 5310 на нем стоит Виста. Вопрос какой ZVER выбрать, установит ли он все необходимые дрова. Или выбрать другую ОС. Заранее спасибо)))

Вы можете установить самую последнюю версию zver DVD 2010 если ваш ноутбук имеет DVD±RW дисковод, но предварительно зайдите на сайт производителя ноутбука и скачайте все необходимые драйвера для вашего ноутбука под Windows XP. Во время установки нашей сборки не устанавливайте драйвера имеющиеся на нашем диске т.к. для ноутбука необходимы устанавливать драйвера рекомендуемые производителем ноутбука. Вот тут можете скачать драйвера для вашего ноутбука выбрав его модель.

Гость Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:36 | Сообщение # 39

Большое человеческое спасибо!!! Просто к специалистам если так их можно назвать в своем городе обращался, нечего вразумительного мне сказать не могли. Еще один вопрос. Вот поставлю я диск ZVER в DVD±RW дисковод, перезапущу ноутбук зайду в меню установки винды, и смогу с помощью форматирования диска и полностью искоренить ненавистную мне Висту, И в последствии установить ZVER?Спасибо

Admin Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:32 | Сообщение # 40
2
Quote (Гость)
Большое человеческое спасибо!!! Просто к специалистам если так их можно назвать в своем городе обращался, нечего вразумительного мне сказать не могли. Еще один вопрос. Вот поставлю я диск ZVER в DVD±RW дисковод, перезапущу ноутбук зайду в меню установки винды, и смогу с помощью форматирования диска и полностью искоренить ненавистную мне Висту, И в последствии установить ZVER?Спасибо

Да конечно можно. Полностью удалите раздел, и создайте 2-ва раздела например у вас винчестер на 80 гб. Поделите его следующим образом например 20-30 гб. На 1-й раздел туда и устанавливайте windows, а остальные 50-60 гб. Под другой раздел в котором храните видео, музыку, игры, картинки и т.д. Тем самым у вас будет диск C: и диск D: в случай сбоев вы не рискуете потерять данные на диске D: т.к. переустанавливать будите всегда раздел C:

Tony Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:49 | Сообщение # 41

Да уж. В этом блоге хоть комментаторы нормальные.. А то пишут обычно в комментарии ерунду всякую.

Joker Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:22 | Сообщение # 42

А как на блоге можно заработать? У меня есть блог о... Правда там народа в день не много ходит…человек 20. Можно с него что то заработать?

Admin Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:25 | Сообщение # 43
2
Quote (Joker)
А как на блоге можно заработать? У меня есть блог о... Правда там народа в день не много ходит…человек 20. Можно с него что то заработать?

Можно пишите на ICQ 450553449 я вам объясню

Tori Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 44

Интересно, а главное познавательно Спасибо

CerberusPrime Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:52 | Сообщение # 45

Предложение:
Может быть можно создать ветку форума посвящённую поиску работу?
Я думаю что среди форумчан есть такие кто сам ищет работу, или такие кто располагает информацией об открытых вакакнсиях.
Опять же предприятия смогут тут оставлять свои предложения.
Я думаю что эта ветка приобретёт поулярность. Как Вам моя идея?

Форум » ZverCD » FAQ-Ответы на часто задаваемые вопросы » Вопросы общего характера (полезно знать)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

"Innovations created by simple people" ZveR Corporation -All Rights Reserved. Copyright © 2007-2011.