| |
| Ваши любимые анекдоты:) |
| jokermonk7@mail.ru |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:42 | Сообщение # 1 |
|
|
Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:05 | Сообщение # 2 |
2
Статус: Offline
|
Две дамочки устроили небольшой девичник. Опосля некоторого количества выпитого алкоголя одна заказала мальчиков, числом 32. 2: - а зачем нам столько? 1: - ты же знаешь мужиков - половина не приедет! 2: - а зачем нам 16 мужиков? 1: - ты же знаешь мужиков - половина перепьется!! 2: - а 8 то нам зачем? 1: - ты же знаешь мужиков - половина импотенты!!! 2: - ну а 4 нам для чего? 1: - а ты второй раз не будешь?!, |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
2
|
Встретились два друга, один говорит второму: - Ты знаешь, я тут на день рождения подарил своей жене книгу "Умение экономить"... - Ну, и как результаты? - Да вот.. уже перешел на макароны и бросил курить..· |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
2
|
Возращается в Лес заяц из Чечни, отрубил срочную, ну и начал целыми днями бухать, белочку с лисой трахнул, волку с медведем пиздюлей дал. Вообщем не выдержали звери беспредела, чинимого зайцем и пошли все льву жаловаться на зайца. Лев охреневший от таких новостей решил с зайцем разобраться, пришел к нему домой, заец бухой лежит, храпит. Тут лев его ногой пихает, чтобы заец проснулся, заец один глаз открывает и спрашивает льва "Ты-кто", лев "Я лев - Царь Зверей", на что заец с кривой усмешкой отвечает "Не хера" говорит заец "Царь Зверей - это Шамиль Басаев, а ты так просто животное". |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:08 | Сообщение # 5 |
2
|
2010 год, новости: Появились электронные паспорта, которые хранят все данные о своем владельце. По телевизору пошла реклама "закачай в свой паспорт прикольную фотографию". |
| |
| | |
| Хомяк |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Звонит мужик в программистскую фирму: - Ваша программа не работает!!! Что делать? - Вы внимательно читали руководство? - Да, да, делал все как написано - не работает. - Прочитайте еще раз 1-ю строчку. - Читаю: "Нажмите кнопку ENTER". Нажимаю... Не работает. - Читайте дальше. - Читаю: "Отпустите кнопку ENTER". О!!! Заработала!!!Добавлено (23.05.2011, 13:26) --------------------------------------------- Здравствуйте, я Чукотский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашем регионе я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сотрите сами какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам! Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. Добавлено (23.05.2011, 13:28) --------------------------------------------- Разговор в чате: -Помогите,уменяпробелнеработает! Ответ: -Настоящему_программисту_пробел_не_нужен!  Добавлено (24.05.2011, 09:51) --------------------------------------------- Речь сисадмина к девушке, пришедшей регистрироваться на сервере: - С точки зрения сетевой безопасности вы представляете собой потенциальную дырку... Добавлено (24.05.2011, 09:53) --------------------------------------------- Звонок в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на пороге малюсенького такого агента Смита. - Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?! - А зазипованный... убило напрочь)))))))
параноик......ррррр |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:29 | Сообщение # 7 |
2
|
Хомяк, |
| |
| | |
| Хомяк |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
ГАИшник останавливает программера. - Ваши права. - Администратор!Добавлено (27.05.2011, 12:43) --------------------------------------------- Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Добавлено (30.05.2011, 17:36) --------------------------------------------- Решил я перепротянуть кабель интернетовский, так что бы всё красиво было. В стене межкомнатной сделал дырку, так в дырку с коннектором не входило. Обрезал, вставил, обжал - не работает инет! Отрезал заново. Переобжал. Так раза 4, пока коннекторы не кончились. Последний не срезал - дай, думаю, позвоню в службу поддержки, может они там обжимают как-то не как все люди, а по-особому. Оказалось, что у них как раз в это время инет не работал полчаса.((((((
параноик......ррррр |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:32 | Сообщение # 9 |
2
|
Quote (Хомяк) Решил я перепротянуть кабель интернетовский, так что бы всё красиво было. В стене межкомнатной сделал дырку, так в дырку с коннектором не входило. Обрезал, вставил, обжал - не работает инет! Отрезал заново. Переобжал. Так раза 4, пока коннекторы не кончились. Последний не срезал - дай, думаю, позвоню в службу поддержки, может они там обжимают как-то не как все люди, а по-особому. Оказалось, что у них как раз в это время инет не работал полчаса.((((((
хахаххаха |
| |
| | |
| Хомяк |
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
- звонок -- (Я)-- Алио?!?! (Кл)-- У меня что-то с компютером.. (Я)-- Что вы делали? (Кл)-- Ну я текст набирал.. (Я)-- И что случилось.. (Кл)-- Погас монитор кнопки ненажимаются.. (Я)-- Проверте может провод питания отошел от гнезда, это часто бывает.. (Кл)-- (через несколько минут) Провод подключен и держиться хорошо.. (Я)-- Тогда проверте сетевой провод (Кл)-- (через несколько минут) Он тоже держиться хорошо (Я)-- (уже на нервах) Посмотрите а на корпусе комрютера такие ламрочки разных цветов горят?? (Кл)-- (через несколько минут) Ну как они могут гореть во всем доме света нет (Я)-- (на нервах но сохраня спокойный тон голоса) Так у вас документы от компютера есть ?? (Кл)-- Да есть.. (Я)-- А гарантия и упаковка ?? (Кл)-- Да есть.. (Я)-- Значит собирите документы упакуйте компютер и везите в фирму в которой купили его (Кл)-- Ой скажите это серьезно?? (Я)-- Да, думаю Да!! (Кл)-- Ой а скажите что мне там сказать (Я)-- (нервно) Отдай компютер документы и скажи чтоб больше таким ДЕБИЛАМ компютеры больше не продавали!!!!!!!!Добавлено (01.06.2011, 14:06) --------------------------------------------- Никита Михалков заявил, что отказывается от мигалки, поскольку ему вполне достаточно сияния нимба над головой.
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду.
— А когда вы поняли, что вы Бог? — Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
параноик......ррррр |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Среда, 01.06.2011, 20:11 | Сообщение # 11 |
2
|
|
| |
| | |
| Хомяк |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
-можете посмотреть,что у меня с принтером? -а что с ним? -да вот,читаю на форуме анекдоты-смешно,а распечатываю-не смешно........Добавлено (03.06.2011, 10:31) --------------------------------------------- Программист на приеме у глазного врача: - Вы можете прочитать эту строку таблицы?(Показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка! Добавлено (03.06.2011, 10:31) --------------------------------------------- "Windows, я люблю тебя!" - нежно прошептал сисадмин, лаская рукой кнопку reset... Добавлено (03.06.2011, 10:32) --------------------------------------------- Вас приветствует программа установки Windоws! Откиньтесь в кресле, расслабьтесь, закройте глаза и молитесь,молитесь,молитесь......... Добавлено (03.06.2011, 15:58) --------------------------------------------- Ларек, торгуют шаурмой Подходит милиционер, спрашивает: - Ваша шаурма вчера что делал мяукали или гавкала? Ответ: - Документы спрашивала  Добавлено (03.06.2011, 15:59) --------------------------------------------- Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" Добавлено (03.06.2011, 16:13) --------------------------------------------- Админ,специально для тебя)))))проверь сам))))
Приколы разработчиков сайтов 1. Курорт "Лазурное. Кликаете по чайке www.lazurnoe.com
2. Нажмите на левый верхний балкон на крайнем левом доме - www.elpida.ru
3. Дождитесь появления блондинки с ромашкой на груди, кликните по этой ромашке - www.multimenu.ru
4. Нажмите shift и логотип на сайте - www.mechenosets.ru
5. www.greenbag.ru/story/finland/ - кликнуть по носу оленю
6. www.completo.ru - 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх
7. www.fishingspb.ru - Кликаем три раза на рыбаке который сидит в лодке
8. www.rem-dom.info - три раза кликнуть по строителю в нижнем левом углу
9. www.i-kamin.ru/maps/sushenskiy.html нужно нажать "Как проехать", и когда машинка подьедет к магазину и загорится вывеска, ткнуть на нее.
10. www.okmedia.ru -там нужно выбрать "Виртуальный менеджер" - он типа на вопросы можето твечать, стоит попробовать..подсказка: грудь, задница) Добавлено (22.07.2011, 12:09) --------------------------------------------- Собрался как-то раз в Европе Конгресс по достижениям народного хозяйства. Швейцарцы: - Мы скрестили осетра с коровой. Она нам теперь дает и молоко, и масло, и икру. В ответ им Русские: - А мы арбуз с тараканом, теперь наш арбуз только взрежешь, семечки сами разбегаются! Добавлено (22.07.2011, 12:10) --------------------------------------------- - Тетенька, у Вас такое красивое платье.... Всё в огурцах и помидорах... - Отойди, мальчик, не видишь, мне хреново!
параноик......ррррр |
| |
| |
|
|