| |
| XP на нетбук |
| peper_s |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:33 | Сообщение # 1 |
| Рядовой
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Помогите с проблемой... Есть нетбук Samsung n150+? gsnf, пытаюсь на него второй день поставить Зверя.. Действуя по Факу, лью на флешку(4гига), НО дело в том что Zver DVD v.2010.12 самые первые шаги по подготовке проходят неадекватно, попробовал более раннюю версию она пошла, далее самое главное при начале установки на нетбук выяснилось что ни прог для работы с жестким на флешке (ни акрониксов, ни...)просто нет,нет также ни пакетов дров, ни постинсала программ...просто голая Ось. Да и места на флешке занимает в районе гига.... Так вот я и спрашиваю кто-нибудь тестил это все что для флешки есть в сборке, или уже давно на это забили...Такое впечатление что чем свежее сборка тем хуже реализованно это,Как-будто растеряли что-то по дороге...в последней сборке первые шаги вообще не автоматизированны и вообще когда пришло время форматить флешку она почемуто была отформатированна не как в Факе под FAT, а NTFS....ну ладно это я так к примеру... И ЧТО С САЙТОМ КТОНЬТЬ В КУРСЕ? ТАМ ТЕПЕРЬ ПРО ФАМИЛИИ РАССКАЗЫВАЮТ!это которые zvercd.com А вообще у меня дельное предложение, может найдутся умельцы которые доведут до конца, до конечного продукта-установочную флешечку заделают(4гиг), да и выложат уже её образ,дабы не геммороиться остальным...А? Ведь нетбуков все больше и больше. Очень жду ответа |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:21 | Сообщение # 2 |
2
|
Не могу вам точно сказать как поставить Zver DVD v.2010.12 с флешки, если найдутся любители экстрималы, буду рад видеть их пост с темой как установить зверя с USB носителя, у меня нет времени тестить данный трабл.... сори ((((((((((( |
| |
| | |
| peper_s |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:10 | Сообщение # 3 |
| Рядовой
|
Quote (Admin) у меня нет времени тестить данный трабл.... сори ((((((((((( Зашибись ответ |
| |
| | |
| stavor |
Дата: Среда, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 4 |
| Рядовой
|
У меня та же проблема...
Сообщение отредактировал stavor - Среда, 16.02.2011, 12:40 |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
2
|
peper_s, stavor, http://zver-soft.ru/forum/26-355-1 человек написал как сделать Любой образ диска на флешке( в том числе мультизагрузка) читайте и пробуйте... |
| |
| | |
| AUG |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Создать флэшку получилось, но при запуске пишет, что не найден hall.dll. Пробовал 2 раза - одинаково. |
| |
| | |
| Sharky |
Дата: Среда, 23.03.2011, 01:17 | Сообщение # 7 |
| Рядовой
|
Народ, я задолбался уже(((( ноутбук HP Pavilion dv6, хочу на второй разбив поставить XP, куча разной винды, вплоть до лицензионки с сайта скачал)) спаиваю nLite`ом дрова что в инете доступны( не получается, млин! после прогрузки дров, синий экран((( Zver сделайте плиз спец версию под такие ноутбуки много народу страдает, кто понимает в этой спайке( а с ЗверьДвд тоже не получается( думал что последняя версия SP3 WinStyle отсюда поможет, нет жешь....не от нас зачтется, так от Бога! |
| |
| | |
| rasmes |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
а есть тут винда на ноут с 1,6ггц и 1гб оперативки ? //друг говорит всякие ставит и они вылетают черз мес полтора вот думаю на етом сайте 100% рабочий без лагов должен быть только я подходящий еще не нашел( |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:16 | Сообщение # 9 |
2
|
качай последнюю версию и все |
| |
| | |
| warrior |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:11 | Сообщение # 10 |
| Рядовой
|
Прошу, П О М О Г И Т Е !!!!! купил ноут DELL N5110 ... но радовался только пока его не включил ((((( там жесткий диск не разбит на С и D , и стоит Windows7/ Привык к ХР. Что предпринять?????? подскажите как разбить жестак на два диска и как установить ХР ( диск с драйверами в комплекте есть) какую сборку Зверя порекомендуете. ( на стационарном компе стоит Zver DVD v.2010.12 есть еще диск с Zver CD Lego 9.12.2 ) |
| |
| | |
| Shurik2 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:21 | Сообщение # 11 |
| Рядовой
|
Для разбивки жесткого на разделы без потери данных пользуйся -AcronisDickDeletel |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:22 | Сообщение # 12 |
2
|
Снаси винду и ставь зверя, но учти зайди на сайт производителя и посмотри есть ли под твой ноут драйвера на XP если нет, то не стоит XP ставить |
| |
| |
|
|